CASA GRA:C - Comoglio Architetti
16945
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-16945,,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-7.4,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

CASA GRA:C

About This Project

Un abitazione in collina, disposta su tre piani, viene ripensata nella definizione degli spazi abitativi. Il piano terra viene liberato dai divisori interni che frammentavano lo spazio di ingresso per creare un ambiente giorno continuo che mette in relazione cucina, zona pranzo e soggiorno, con il verde esterno posto su entrambi i lati dell’abitazione. Dall’ingresso si apre la vista direttamente sul giardino collocato sul lato opposto, stabilendo la permeabilit√† visiva che attraversa lo spazio abitativo. Al piano superiore √® collocata la zona notte con un ulteriore ambiente di espansione al piano mansardato. I bagni sono gli spazi in cui si esprime maggiormente lo spirito dell’abitazione con rivestimenti in resina artistica, superfici mosaicate a pavimento e parete, giochi di piani tra elementi fissi e mobili.

 

 

 

 

 

 

Cliente:

Privato

Progettista:

Studio Comoglio Architetti

Superficie totale:

185 mq.

Stato:

Completato

Anno:

2019